Exporter/Importer les résultats de recherche - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for MDM Web User Interface

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données

Après avoir paramétré vos critères de recherche et lancé votre recherche d'enregistrements de données appartenant à une entité spécifique, vous pouvez exporter vos résultats de recherche dans un fichier .xlsx. Vous pouvez également importer des enregistrements de données à partir d'un fichier .xlsx ou .csv. Cela peut être très intéressant si vous faites une mise à jour de masse sur un groupe d'enregistrements. Vous pouvez rechercher les enregistrements, exporter les résultats de la recherche, effectuer vos modifications dans le fichier puis importer à nouveau les enregistrements dans MDM.

Vous êtes autorisé à définir le nombre maximal d’enregistrements de données à exporter ou importer dans Talend MDM Web UI. Pour plus d'informations, consultez Définir le nombre maximal d'enregistrements de données à importer ou à exporter dans Talend MDM Web UI.