Gérer l'affichage de la liste de logs - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for MDM Web User Interface

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données
Dans la page Journal, vous pouvez choisir d'ordonner les événements par ordre numérique ou alphabétique, pour n'importe quelle colonne. Vous pouvez également choisir d'afficher/masquer une ou plusieurs colonne(s) dans la liste.

Procédure

1. Déplacez votre souris sur le nom d'une colonne et cliquez sur la flèche qui apparaît.
    Une liste déroulante s'affiche.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Cocher/décocher la case d'une colonne dans le menu permet d'afficher ou de masquer cette colonne.