Sauvegarder et réutiliser les critères de recherche - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for MDM Web User Interface

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données

Avant de commencer

• Le serveur MDM doit déjà être lancé.
  • Au moins une vue doit avoir été créée dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.
  • Vous avez sélectionné le conteneur de données contenant les données maître que vous souhaitez gérer et le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées. Pour plus d'informations, consultez Accès aux conteneurs et aux modèles de données.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sauvegarder vos critères de recherche, procédez comme suit :

Procédure

1. Suivez les étapes décrites dans Rechercher des entités dans le conteneur de données sélectionné ou Utiliser les fonctions de recherche avancée pour lister les enregistrements de données selon les critères de recherche définis.

Exemple

2. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'éditeur pour ouvrir une boîte de dialogue.
  3. Cochez la case Shared si vous souhaitez partager ce critère avec à d'autres utilisateurs et utilisatrices métier.
  4. Dans le champ Bookmark Name, saisissez un nom pour votre critère de recherche puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Un message de confirmation s'ouvre.
  5. Cliquez sur OK pour fermer le message.
    Le nom du critère de recherche s'affiche dans la liste Search Bookmark.