Parcourir une seule entité dans un conteneur de données - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for MDM Web User Interface

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données

Dans Talend MDM Web UI, le menu Master Data Browser vous permet de rechercher et de parcourir des enregistrements de données maître appartenant à une entité spécifique dans le conteneur de données sélectionné. Vous pouvez également sauvegarder et réutiliser vos critères de recherche.