Sélectionner une image existant dans le Catalogue - 7.0

Guide d'utilisation de Talend Open Studio for MDM Web User Interface

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Talend MDM Web UI
task
Gouvernance de données

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sélectionner une image existant dans le Catalogue :

Procédure

1. Dans la page Data Browser, ouvrez l'enregistrement de données pour lequel vous souhaitez sélectionner une nouvelle image.
  2. Cliquez sur l'icône pour ouvrir la boîte de dialogue Select Picture.
  3. Dans l'onglet Select From Server, double-cliquez sur l'image que vous souhaitez utiliser. La boîte de dialogue Select Picture se ferme et la nouvelle image est ajoutée à votre enregistrement de données.
    Si votre catalogue contient un grand nombre d'images, vous pouvez utiliser le champ de recherche afin de réduire le nombre d'images affichées.