Sauvegarder et exécuter le Job - 7.2

MDM de traitement de données

7.2
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job et vous assurer que tous les paramètres configurés seront pris en compte.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Les données maître dont le nom contient "mug" ont été supprimées et envoyées dans la corbeille du MDM.