Propriétés du cContentEnricher Standard - Cloud - 8.0

Content Enricher (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants d'enrichissement de contenu (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cContentEnricher s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cContentEnricher Standard appartient à la famille Transformation.

Basic settings

Resource URI

Cette option fait référence à la destination du message si la case using a producer est cochée ; elle fait référence à la source à partir de laquelle un message sera obtenu si la case using a consumer est cochée.

Using a producer

Cochez cette case pour utiliser un producteur pour fournir des données supplémentaires, c'est-à-dire pour envoyer un message à l'URI définie.

Using a consumer

Cochez cette case pour utiliser un consommateur pour obtenir des données supplémentaires, c'est-à-dire effectuer une requête sur un message depuis l'URI définie.

Use Aggregation Strategy

Cochez cette case pour définir la stratégie d'agrégation pour assembler le message de base et les données supplémentaires.

Specify timeout

Cette zone apparaît lorsque la case Using a consumer est cochée. Les options de délai avant suspension sont les suivantes :

Wait until a message arrive : le composant attend un message.

Immediately polls the message : le composant interroge immédiatement l'URI définie.

Waiting at most until the timeout triggers : cochez cette case pour saisir un délai avant suspension en millisecondes. Le composant attend le message uniquement durant une période de temps définie.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cContentEnricher vous permet d'utiliser un consommateur ou un producteur pour obtenir des données supplémentaires, respectivement pour un messaging basé événements et pour un messaging requête/réponse.

Limitation

n/a