Relier les composants - 7.1

Google BigQuery

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery

Procédure

1. Dans la perspective du Integration du Studio, créez un Job vide, nommé, par exemple, BigQueryInput, depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez un composant tBigQueryInput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main.