tBigQueryOutput - 7.1

Google BigQuery

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Google BigQuery

Ce composant transfère les données fournies par le composant précédent dans Google BigQuery.

Le tBigQueryOutput écrit les données qu'il reçoit dans un répertoire spécifié par l'utilisateur et transfère les données dans Google BigQuery via Google Cloud Storage.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.