Construire le Job - 6.5

MDM event processing

6.5
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tMDMReceive et un tLogRow.
  2. Reliez le tMDMReceive au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle.