Sauvegarder et exécuter le Job - 6.5

MDM event processing

6.5
Studio Talend
Talend MDM Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement des événements

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur la touche F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans l'onglet Run.
    Les informations des produits sont extraites de l'enregistrement XML et affichées dans la console.