Informations relatives aux ports - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Le tableau suivant répertorie les ports TCP/IP les plus importants que Talend Data Catalog utilise.

Assurez-vous que la configuration de votre pare-feu est compatible avec ces ports. Dans le cas contraire, changez les ports par défaut là où cela est nécessaire.

Dans le tableau suivant :
  • Port : un port ou une sélection de ports TCP/IP.

• Direction : In (Inbound) et Out (Outbound) désignent la direction des requêtes entre un port et le service avec lequel il communique. Par exemple, si un service écoute des requêtes HTTP sur le port 11480, alors c'est un port d'entrée (Inbound) puisque d'autres services exécutent des requêtes sur celui-ci. Cependant, si le service appelle un autre service sur le port donné, alors c'est un port de sortie (Outbound).

• Utilisation : indique quelle partie du composant du produit utilise ce port.

• Fichier de configuration : fichier ou emplacement où la valeur peut être modifiée.

Port Direction Utilisation Fichier de configuration

11480

IN

Serveur d'applications de Talend Data Catalog et serveur(s) d'agent distant(s) - port du connecteur Apache Tomcat

/conf/tomcat.properties

IN

Port d'extinction d'Apache Tomcat

/conf/tomcat.properties

OUT Port de la base de données MS SQL Server

Port de la base de données PostgreSQL

Port de la base de données Oracle