Configuration d'une base de données sur PostgreSQL - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

Assurez-vous que la base de données utilisée répond aux prérequis décrits dans Bases de données compatibles.

Procédure

1. Connectez-vous à une base de données existante comme super-utilisateur ou utilisateur ayant des droits CREATEROLE et CREATEDB.
    $ psql <DATABASE_NAME>
  2. Créez un utilisateur MM et une base de données MM avec les droits suivants.
    -- Delete previous user if needed DROP USER "MM"; -- If the user cannot be dropped due to any ownership issues, you'll need to reassign those objects to another user REASSIGN OWNED BY "MM" TO <OTHER-USER-NAME>; -- Or drop those objects DROP OWNED BY "MM"; -- Create a database MM with UTF8 encoding. You may use a different tablespace.     CREATE DATABASE MM; -- Create a user MM with LOGIN privilege CREATE ROLE MM WITH LOGIN PASSWORD 'MM123!'; -- Grant privileges on MM database to MM user GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE MM TO MM;
  3. Pour des raisons de maintenance, les index de base de données PostgreSQL peuvent être reconstruits comme suit.
    • Arrêtez le serveur d'applications Talend Data Catalog.
    • Exécutez la commande suivante sous l'invite de commande MS-DOS, supposant que postgresql/bin est dans le chemin d'accès au système.
      reindexdb --username=MM --dbname=MM -v
    • Redémarrez le serveur d'applications Talend Data Catalog.
    Pour plus d'informations concernant reindexdb, consultez la documentation PostgreSQL.