Package logiciel - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Cette page détaille le package logiciel à télécharger pour installer Talend Data Catalog.

Dans cette page :
  • x.y. correspond au numéro de version du package (Majeure. Mineure.)
  • YYYYMMDD correspond à la date du package.

Le lien pour télécharger ce package est inclus dans l'e-mail envoyé par Talend.

Package logiciel pour Talend Data Catalog

Nom de fichier Description
TDC-x.y-YYYYMMDD.tbz2 Le package Talend Data Catalog inclut un dossier contenant des fichiers exécutables.

Ce package inclut également un Java Runtime Environment et un serveur d'applications Apache Tomcat pour simplifier votre installation.