Navigateurs Web compatibles - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Le tableau suivant fournit des informations concernant les navigateurs Web supportés à utiliser pour une utilisation optimale de Talend Data Catalog.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Type de support Navigateur Web Note
Supported De Google Chrome 67 à la dernière version disponible du navigateur.
De Microsoft Internet Explorer 11 à la dernière version disponible du navigateur. Assurez-vous qu'il ne s'exécute pas en mode de compatibilité d'Internet Explorer 10.
De Microsoft Edge 41 à la dernière version disponible du navigateur.
De Mozilla Firefox 61 à la dernière version disponible du navigateur.
D'Apple Safari 11 à la dernière version disponible du navigateur.