Migration de PostgreSQL de la version 9.x vers  10.x - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Par rapport à Talend Metadata Manager 6.5, Talend Data Catalog 7.1 utilise la version 10.x ou ultérieure de PostgresSQL.

Avant de commencer

Vous avez téléchargé la version 10.x ou ultérieure de PostgreSQL depuis https://www.postgresql.org/download/linux/.

Procédure

1. Arrêtez le serveur d'applications Talend Metadata Manager.
  2. Sauvegardez la base de données PostgreSQL à l'aide de la commande suivante :
    <postgre_path>\bin> pg_dump -U <postgre_username> -W -F d <postgre_database> > <backup_location>
  3. Arrêtez l'instance de PostgreSQL.
  4. Installez la nouvelle version de PostgreSQL et démarrez-la.
  5. Restaurez PostgreSQL à l'aide de la commande suivante :
    <postgre_path>\bin> pg_restore -U <postgre_username> -W -F d <postgre_database> > <backup_location>
  6. Démarrez le serveur d'applications Talend Metadata Manager et le serveur PostgreSQL.
  7. Assurez-vous que Talend Metadata Manager 6.5 s'exécute correctement.

Résultats

Vous êtes prêt(e) à migrer vers Talend Data Catalog 7.1. Pour plus d'informations, consultez Migration de la version Talend Metadata Manager 6.5 installée avec une base de données externe.