Migration de Talend Data Catalog 7.1 vers 7.1.2 installée avec une base de données externe - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

• Vous avez téléchargé le dernier patch cumulatif de Talend Data Catalog 7.1.
  • Vous avez téléchargé Talend Data Catalog 7.1.2.

Procédure

1. Appliquez le dernier patch cumulatif de Talend Data Catalog 7.1 et assurez-vous que Talend Data Catalog 7.1 s'exécute correctement.
    Pour plus d'informations, consultez Application d'un patch manuellement.
  2. Assurez-vous que la maintenance de la base de données planifiée régulièrement s'est correctement exécutée.
  3. Arrêtez le serveur d'applications et le serveur de base de données Talend Data Catalog.
  4. Sauvegardez l'instance de base de données.
  5. Sauvegardez le logiciel Talend Data Catalog en renommant le répertoire <TDC_HOME> par <TDC_HOME>.old.
  6. Installez Talend Data Catalog 7.1.2 dans un nouveau répertoire et effectuez-en la configuration.
  7. Restaurez la base de données sur le nouveau serveur de base de données.
  8. Restaurez les personnalisations de vos données et configurations effectuées dans Talend Data Catalog 7.1 en copiant les fichiers et répertoires appropriés de <TDC_HOME>.old vers <TDC_HOME>.
    Pour plus d'informations, consultez Avant la mise à niveau de Talend Data Catalog.
    Remarque : Si vous avez personnalisé des fichiers tels que conf\resources\MM.properties, vous devez fusionner ces personnalisations en commençant par la nouvelle version de ce fichier copié depuis <TDC_HOME>\conf\Template.
  9. Copiez des nouvelles versions de fichiers depuis <TDC_HOME>\conf\Template vers les répertoires correspondants dans <TDC_HOME>\conf\ pour intégrer les fonctionnalités du logiciel nouvelles ou mises à jour à votre configuration.
    Par exemple, ModelBridgeList.xml peut contenir de nouveaux ponts ou des ponts mis à jour.
  10. Redémarrez le serveur d'applications et le serveur de base de données Talend Data Catalog.
    Remarque : Toute mise à niveau doit également être suivie d'un réimport de modèles et d'une reconstruction de configurations pour exploiter les nouvelles fonctionnalités.
    Remarque : La mise à niveau vers une nouvelle version peut aussi engendrer des problèmes de caractéristiques de cette version ou nécessiter des recommandations. Pour plus d'informations, consultez Problèmes relatifs à la mise à niveau des caractéristiques d'une version et recommandations.

Résultats

Vous êtes prêt(e) à configurer la connexion de la base de données.

Pour plus d'informations concernant les procédures d'installation et de configuration de Talend Data Catalog, consultez Installeur Talend Data Catalog.