Mémoire virtuelle - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Pour un serveur de base de données basé sur Windows, assurez-vous :
  • de configurer la taille du fichier d'échange de sorte qu'elle soit gérée automatiquement par le système d'exploitation, ou
  • que la taille soit égale à au moins trois fois celle de la mémoire ou de la RAM de la machine.
Vous devez disposer de plus d'espace disque (au moins trois fois la quantité de mémoire ou de RAM) sur le lecteur sur lequel le fichier d'échange doit figurer.