Migration de la version Talend Metadata Manager 6.5 installée avec une base de données externe - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Avant de commencer

• Assurez-vous que la base de données est conforme à la version recommandée dans Bases de données compatibles.

Si vous utilisez une version 9.x de base de données PostgreSQL, vous devez tout d'abord la mettre à niveau vers 10.x. Pour plus d'informations, consultez Migration de PostgreSQL de la version 9.x vers  10.x.

• Vous avez téléchargé le dernier patch cumulatif de Talend Metadata Manager 6.5.
  • Vous avez téléchargé Talend Data Catalog 7.1.

Procédure

1. Appliquez le dernier patch cumulatif de Talend Metadata Manager 6.5 et assurez-vous que Talend Metadata Manager 6.5 s'exécute correctement.
    Pour plus d'informations, consultez Application d'un patch manuellement.
  2. Assurez-vous que la maintenance de la base de données planifiée régulièrement s'est correctement exécutée.
  3. Sauvegardez l'instance de base de données.
  4. Arrêtez le serveur d'applications Talend Metadata Manager et le serveur de base de données.
  5. Installez Talend Data Catalog 7.1 dans un nouveau répertoire et effectuez-en la configuration.
  6. Restaurez la base de données sur le nouveau serveur de base de données.
  7. Si vous avez personnalisé des données et des configurations dans Talend Metadata Manager 6.5, copiez les fichiers et répertoires appropriés de <TMM_directory> vers <TDC_directory> afin de les restaurer.
    Pour plus d'informations, consultez Avant la mise à niveau de Talend Data Catalog.
  8. Redémarrez le serveur d'applications Talend Data Catalog et le serveur de base de données.
    Remarque : Toute mise à niveau doit également être suivie d'un réimport de modèles et d'une reconstruction de configurations pour tirer parti des nouvelles fonctionnalités.
    Remarque : La mise à niveau vers une nouvelle version peut aussi engendrer des problèmes de caractéristiques de cette version ou nécessiter des recommandations. Pour plus d'informations, consultez Problèmes relatifs à la mise à niveau des caractéristiques d'une version et recommandations.

Résultats

Vous êtes prêt(e) à configurer la connexion à la base de données.

Pour plus d'informations concernant les procédures d'installation et de configuration de Talend Data Catalog, consultez Installeur Talend Data Catalog.