Configuration du serveur de base de données Talend Data Catalog - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Le serveur d'applications Talend Data Catalog requiert la connexion à un serveur de base de données existante pour le stockage des métadonnées (référentiel de métadonnées).

Les scripts et instructions de l'installation de la base de données supposent ce qui suit par défaut :
   Database Name:  MM
   Database User:  MM
   Database Password: = MM123!
Vous pouvez modifier le nom de la base de données, le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Une fois le produit installé et la connectivité Web effective, vous pouvez vous connecter à une base de données différente via Metadata Manager (Tools > Administration > System) ou via Metadata Explorer (MANAGE > System).

Les pages suivantes présentent les procédures à suivre pour configurer une base de données existante :