Prérequis matériels pour un serveur de base de données - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Prérequis matériel Taille requise Note
Processeur à quadruple cœur 2 GHz ou plus
Espace mémoire 8 Go minimum, 32-64 Go recommandés Les prérequis de mémoire dépendent du nombre et du type de ressources que vous chargez dans le référentiel de Talend Data Catalog.
Espace disque 20 Go minimum, 100 Go recommandés Les prérequis de l'espace disque dépendent du nombre d'objets dans le référentiel de Talend Data Catalog.