Intégration personnalisée avec des environnements d'authentification - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Talend Data Catalog peut supporter trois méthodes d'authentification.

Méthode d'authentification Description
Native où le mot de passe est géré par le logiciel et stocké dans la base de données.
LDAP où le logiciel ne gère pas et ne stocke pas les mots de passe LDAP. Au lieu de cela, ils sont seulement transmis via LDAP à des fins d'authentification.
Externe comme par exemple Single Sign-On (SSO), où le logiciel n'effectue aucune authentification et laisse toute responsabilité à un service SSO géré par le client.
Depuis Metadata Manager dans Tools > Administration > Users ou depuis Metadata Explorer dans MANAGE > Users, spécifiez l'une des deux méthodes :
  • Authentifications mixtes, native et LDAP, où les utilisateurs peuvent être authentifiés comme des utilisateurs natifs ou LDAP.
  • Authentification externe où le système n'effectue aucune authentification, laissant ce rôle à un environnement Single Sign-On (SSO).