Installation et configuration d'une base de données PostgreSQL externe - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Les étapes suivantes décrivent comment installer et configurer une base de données PostgreSQL externe.

Procédure

1. Téléchargez une instance PostgreSQL depuis https://www.postgresql.org/download/linux/ et installez-la.
    Pour plus d'informations concernant les versions supportées des bases de données, consultez Bases de données compatibles.
  2. Connectez-vous à PostgreSQL en tant que super-utilisateur postgres par défaut et créez l'utilisateur mm avec un mot de passe à l'aide de la commande suivante :
    $ sudo su - postgres
    $ psql postgres
    postgres=# CREATE ROLE mm WITH PASSWORD 'mm123!';
  3. Créez la base de données mm et octroyez des droits sur cette nouvelle base de données à l'utilisateur mm :
    postgres=# CREATE DATABASE mm;
    postgres=# GRANT ALL PRIVILEGES ON DATABASE mm TO mm;
  4. Déconnectez-vous et basculez sur l'utilisateur mm :
    postgres=# \q
    $ su – mm
    $ psql -d mm -U mm