Systèmes d'exploitation compatibles - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Cette page détaille les systèmes d'exploitation compatibles pour Talend Data Catalog.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Type de support Système d'exploitation (64 bits)
Supporté Linux Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.5
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.4
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.3
Serveur Red Hat Enterprise Linux 7.2
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 7.1
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.9
Serveur Red Hat Enterprise Linux/CentOS 6.8
Ubuntu 17.04
Ubuntu 16.04 LTS
Ubuntu 14.04 LTS
SUSE SLES 12
SUSE SLES 11
Unix Solaris (SunOs) 11.x
Solaris (SunOS) 10
Remarque : Talend Data Catalog supporte les systèmes d'exploitation compatibles avec le logiciel sous-jacent de Java Runtime Environment (JRE) et de Tomcat.