Installation et configuration de Talend Data Catalog à l'aide d'une base de données externe - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Les étapes suivantes décrivent comment installer et configurer Talend Data Catalog à l'aide d'une base de données externe.

Avant de commencer

Procédure

1. Décompressez le fichier TDC-x.y-YYYYMMDD.tbz2 à l'aide de la commande bzip2 à l'emplacement où vous souhaitez installer Talend Data Catalog.
    Selon le répertoire d'installation logicielle, il vous faudra peut-être les droits root.
  2. Dans le répertoire de base du logiciel, exécutez le fichier Setup.sh.
    Vous pouvez aussi exécuter cet utilitaire d'installation et définir les paramètres de configuration du serveur d'applications à partir du shell Linux. Utilisez l'option setup.sh -help pour lister les paramètres disponibles.
    Cet utilitaire d'installation vous permet de configurer les paramètres de configuration en passant par la boîte de dialogue Metadata Management (MM) Setup qui s'affiche lors de l'exécution.
  3. Dans l'onglet Application Server, laissez les champs renseignés par défaut et cliquez sur le bouton Configure.
    Si vous utilisez un shell Linux, configurez les paramètres comme suit :
    $ cd /opt/<TDC_HOME>/TalendDataCatalog
    $ sudo ./Setup.sh --tomcat-port 11480 --tomcat-agent false --tomcat-service true --ssl false
  4. Fermez la boîte de dialogue.

Résultats

Vous êtes désormais prêt(e) à exécuter et à initialiser le serveur d'applications Talend Data Catalog.