Configuration de Talend Data Catalog pour se connecter en toute sécurité via HTTPS à un autre serveur de Talend Data Catalog pour une collecte de métadonnées - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau

Les étapes suivantes sont requises uniquement si vous utilisez un certificat auto-signé pour SSL (ce qui n'est pas recommandé) et seulement dans le cas d'une configuration de Talend Data Catalog pour se connecter en toute sécurité via HTTPS à un autre serveur de Talend Data Catalog pour une collecte de métadonnées. Vous devrez effectuer les étapes supplémentaires suivantes uniquement dans un cas d'utilisation aussi exceptionnel que celui-ci.

Afin de supporter HTTPS depuis un serveur de Talend Data Catalog agissant en tant que "Metadata Manager" vers un serveur de Talend Data Catalog agissant en tant qu'agent de "collecte de métadonnées", l'administrateur doit importer le certificat de confiance que le serveur de l'agent de collecte Talend Data Catalog utilise dans le JRE. Il s'agit de celui que le serveur de gestionnaire de métadonnées de Talend Data Catalog utilise.

Pour plus d'informations concernant le processus, consultez http://docs.oracle.com/javase/tutorial/security/toolsign/rstep2.html (en anglais).

Par exemple, la commande peut être la suivante.

$ cd /opt/<TDC_HOME>/TalendDataCatalog/jre/lib/security
$ ../../../bin/keytool.exe -import -alias john -file YourOwnCertificate.cer -keystore jssecacerts