Mise à niveau de Tomcat avec des patchs à jour - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Pour des raisons de sécurité et de vulnérabilité, assurez-vous que vous appliquez les patchs à jour pour cette version de Tomcat.

Procédure

1. Vérifiez la version d'Apache Tomcat comprise dans Talend Data Catalog. Elle se trouve dans <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/Documentation/License/MIMM-ThirdParty-LICENSES.html et <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/tomcat/RELEASE-NOTES.
  2. Téléchargez la dernière version du patch dans la même version majeure.
    Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/download-90.cgi.
  3. Dézippez le package dans un répertoire temporaire.
  4. Arrêtez le serveur d'applications (Apache Tomcat) Talend Data Catalog.
  5. Copiez le répertoire lib depuis ce répertoire temporaire vers <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/tomcat/lib, en écrasant les fichiers si nécessaire.
  6. Redémarrez le serveur d'applications (Apache Tomcat) Talend Data Catalog.