Activation de Tomcat pour vérifier le référent autorisé - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Pour une protection améliorée, vous devez activer Tomcat pour vérifier le référent autorisé.

Procédure

1. Modifiez le fichier <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/tomcat/conf/web.xml.
  2. Décommentez les deux sections de filtre dans la section Checks referer is allowed.
    La variable ${server.fqdn} est remplacée par la valeur M_SERVER_FQDN dans tomcat.properties.
  3. Ajoutez autant de sections init-param que nécessaire pour autoriser la référence depuis d'autres URL.
  4. Modifiez <TDC_HOME>/TalendDataCatalog/tomcat/conf/tomcat.properties en changeant la variable M_SERVER_FQDN de localhost à <myMMServer.myDomain>.