Environnements Java Runtime Environment compatibles - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Pour utiliser Talend Data Catalog, Java doit être installé sur votre machine. Le tableau suivant fournit des informations concernant les environnements Java Runtime Environment compatibles.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Type de support Version JRE Note
Recommandé OpenJDK 11 - 64 bits Vous n'avez pas à installer OpenJDK 11, car il est embarqué dans Talend Data Catalog.
Remarque : Talend n'offre pas de support pour les JRE embarqués.
Remarque : Les ponts Java sont créés pour être compatibles avec JRE 8.
Les autres environnements Java Runtime Environment comme IBM Java nécessitent une installation/configuration manuelles et ne sont, par conséquent, pas supportés par cette version.