Prérequis du moteur du serveur d'applications - 7.1

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Talend Data Catalog
task
Installation et mise à niveau
Le tableau suivant fournit des informations concernant les serveurs d'applications supportés.

Dans la documentation suivante :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Type de support Serveur d'applications Web Note
Recommended Apache Tomcat 9 - 64 bits Vous n'avez pas à installer Apache Tomcat, il est intégré dans Talend Data Catalog.
Remarque : Talend ne fournit pas de support pour le serveur Apache Tomcat intégré.
Les autres serveurs d'applications tels que IBM WebSphere ou Oracle WebLogic nécessitent une installation/configuration manuelle(s) et ne sont donc pas supportés par cette version.