Propriétés du cSetProperty Standard - 6.5

SetProperty - Mediation

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetProperty (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetProperty (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetProperty (Médiation)

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cSetProperty s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cSetProperty Standard appartient à la famille Core.

Basic settings

Properties

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant de propriétés que nécessaire à la table :

Name : définissez le nom de la propriété.

Language : sélectionnez le langage de l'expression utilisée pour configurer la valeur de la propriété, entre None, Bean, Constant, ESB[CorrelationID], EL, Groovy, Header, JavaScript, JoSQL, JSonPath, JXPath, MVEL, OGNL, PHP, Property, Python, Ruby, Simple, SpEL, SQL, XPath et XQuery.

Value : saisissez la valeur de la propriété.

Add Namespaces

Cette option s'affiche lorsque XPath est sélectionné dans la liste Language.

Cochez cette case pour ajouter des espaces de noms pour les propriétés. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter autant d'espaces de noms que nécessaire à la table et définir le préfixe et l'URI dans les colonnes correspondantes.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cSetProperty est utilisé comme composant intermédiaire au sein d'une Route.

Limitation

n/a