Attribution de rôles - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-03-26
Attribuez des rôles à des utilisateurs et des utilisatrices spécifiques en accédant à la page Role Details.

Procédure

1. Allez dans Users & Security (Utilisateurs et sécurité) > Roles (Rôles).
  2. Cliquez sur le nom du rôle.
  3. Dans l'onglet Users (Utilisateurs), sélectionnez un·e ou plusieurs utilisateur·trices dans la liste.

Si la liste des utilisateurs et des utilisatrices est trop longue, commencez à saisir le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la barre de recherche.

Résultats

Les droits d'accès des utilisateurs et des utilisatrices sélectionné·e·s sont mis à jour.