Configuration - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-04-15

La partie Configuration de la page des détails affiche les informations suivantes.

Artefact

• Artifact : nom de l'artefact utilisé dans la tâche.
  • Type : type d'artefact (Route ou Service de données).
  • Applications(s) : application spécifiée dans le Studio Talend
  • Binary Type : Microservice ou Talend Runtime (OSGi)
  • Artifact Version : version de l'artefact dernièrement utilisée dans la tâche
  • Compatibility Version : version du Studio Talend utilisée pour publier l'artefact dans le Cloud

Configuration

• Parameters (Paramètres) :
    • Lorsque l'option Show order as in Studio (Afficher le même ordre que dans le Studio) est activée : affiche la valeur des paramètres que vous avez dans le Studio Talend.
    • Lorsque l'option Show order as in Studio (Afficher le même ordre que dans le Studio) est désactivée : affiche la valeur des paramètres que vous avez définis avec le préfixe parameter_ dans le Studio Talend.
  • Advanced parameters : affiche les valeurs des paramètres définis sans préfixe dans le Studio Talend. Cette section s'affiche uniquement lorsque l'option Show order as in Studio (Afficher dans le même ordre que dans le Studio) est désactivée dans l'assistant.
  • Connections : affiche le nom de la connexion utilisée dans la tâche.
  • Resources : affiche le nom de la ressource utilisée dans la tâche.