Créer une connexion native lors de la création/la modification d'une tâche - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
Last publication date
2024-03-26

Avant de commencer

• Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.
  • Assurez-vous que la connexion à rapprocher dans le Studio Talend n'utilise pas de \ dans ses valeurs de paramètres. Lorsqu'une connexion doit utiliser un \ à interpréter comme caractère spécial, comme dans \t, utilisez plutôt \\ dans le Studio Talend et Talend Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir cliqué sur lors de la création ou de la modification d'une tâche, l'assistant Add New Connection s'ouvre. Vous pouvez créer une connexion basée sur les paramètres définis dans l'artefact utilisé dans la tâche.

Procédure

1. Dans l'assistant Add new connection, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
    L'espace de travail actuel est sélectionné par défaut.
  2. Le type de connexion (Application) ne peut pas être modifié.
  3. Saisissez le nom de la connexion.
    Remarque : Vous ne pouvez pas créer deux connexions avec le même nom.
  4. Saisissez les valeurs des paramètres.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Résultats

Lorsque la connexion est créée, vous êtes redirigé·e vers l'assistant de création/de modification des tâches.