Déposer et relier des composants - 7.2

Chart

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart

Procédure

1. Déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique les composants suivants : deux tFileDelete , deux tFileInputDelimited, un tMap, trois tFileOutputDelimited et un tLineChart.
  2. Reliez le premier composant tFileInputDelimited au tMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tMap au premier tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main et appelez cette connexion TV_A.
  4. Répétez l'étape ci-dessus : reliez le tMap aux deux composants tFileOutputDelimited restants à l'aide d'un lien Row > Main et appelez ces connexions respectivement TV_B et TV_C.
  5. Reliez le composant tFileInputDelimited au tLineChart à l'aide d'un lien Row > Main. Cliquez sur Yes pour valider la propagation du schéma à partir du composant cible.
  6. Reliez le premier composant tFileInputDelimited au second tFileInputDelimited à l'aide d'unl ien Trigger > OnSubjobOk.
  7. Reliez le premier tFileDelete au premier composant tFileInputDelimited, et le second tFileInputDelimited au second tFileDelete à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  8. Renommez les composants afin qu'ils décrivent au mieux leur fonction.