Configurer le Job - 7.0

Mondrian

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Mondrian

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez un composant tMondrianInput ainsi qu'un composant tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le connecteur Mondrian au composant de sortie à l'aide d'un lien de type Row Main.