cMulticast - 7.2

Multicast (Médiation)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Multicast (Médiation)

Ce composant route des messages vers un certain nombre d'endpoints en une fois et les traite de différentes manières.

Pour plus d'informations, consultez la documentation d'Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/eips/multicast-eip.html (en anglais).

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.