Utiliser des champs de description - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Utilisez des champs de description comme solution de contournement pour les fonctionnalités OAS 3.0 non supportées.

Comme certaines fonctionnalités OAS 3.0 ne sont pas supportées dans Talend Cloud API Designer, des champs de description peuvent être utilisés à la place.

Par exemple, la sérialisation des paramètres n'est pas supportée, mais vous pouvez décrire, dans son champ de description comment et pourquoi un paramètre de requête doit être sérialisé.
Exemple de description.