Introduction à Talend Cloud API Designer - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer

Module
Talend API Designer
Content
Création et développement > Création d'APIs
2024-03-13
Talend Cloud API Designer vos permet de définir et documenter des API.

Que fait Talend Cloud API Designer et pour qui ?

Talend Cloud API Designer facilite deux étapes importantes d'un projet d'API : la définition et la documentation. Grâce à sa courbe d'apprentissage réduite, même les utilisateurs et utilisatrices non développeurs peuvent définir une API et publier sa documentation à l'aide de Talend Cloud API Designer. La documentation comprend un bouton afin de tester Talend Cloud API Tester, ce qui vous permet d'interagir directement avec l'API.

Grâce à son interface graphique, Talend Cloud API Designer est également apprécié des utilisateurs et des utilisatrices souhaitant créer des définitions d'API OAS/Swagger ou RAML, sans avoir à apprendre la syntaxe complexe de ces langages.

Workflow de Talend Cloud API Designer

Commencez par concevoir une API, essayez-la dans Talend Cloud API Tester, puis publiez la documentation de votre API.