tNeo4jConnection - 6.4

Neo4j

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Ce composant ouvre une connexion à une base de données Neo4j à réutiliser par d'autres composants Neo4j.

Le tNeo4jConnection démarre la base de données en mode embarqué et vérifie la disponibilité du serveur, en mode REST.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.