Déposer et relier des composants - 7.1

ARFF

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants ARFF

Procédure

1. Déposez le composant tFileInputARFF de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Glissez et déposez de la même manière le composant tLogRow
  3. Cliquez-droit sur le composant tFileInputARFF et sélectionnez Row > Main dans le menu contextuel. Glissez ce lien vers le tLogRow et relâchez lorsque le symbole de prise de courant apparaît. Le lien est créé et s'affiche.