Utiliser un cTalendJob pour appeler un Job d'intégration de données - 7.0

Route - Mediation

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real Time Big Data Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, vous allez construire un Job d'intégration de données avec contexte. Vous allez ensuite créer une Route avec un composant cTalendJob pour appeler le Job et définir les variables de contexte dans ce Job.