Visualiser le code et exécuter la Route - 7.0

Route - Mediation

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, une route de message est construite depuis Starter, configure un message header via le cSetHeader et l'envoie au cTalendJobpur exécution du Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    Comme affiché ci-dessus, l'en-tête et le corps du message sont affichés dans la console par le tLogRow. La valeur de l'en-tête est FileName, elle est définie par le cSetHeader et passée au Job en tant que variable de contexte. La valeur du corps est Hello World!, elle est définie par le composant tRouteInput via la variable de contexte body du Job. La valeur de cette variable est définie comme world dans le Job, mais est modifiée en Hello World! dans le cTalendJob.