tMongoDBGridFSGet - 7.0

MongoDB

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant se connecte à un système GridFS de MongoDB pour copier des fichiers depuis celui-ci.

Le tMongoDBGridFSGet copie des fichiers depuis un système GridFS de MongoDB donné dans un répertorie local et renomme ces fichiers si nécessaire.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.