tMongoDBGridFSPut - 7.0

MongoDB

7.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Ce composant se connecte à un système GridFS de MongoDB pour y charger des fichiers.

Le tMongoDBGridFSPut copie des fichiers à partir d'un répertoire local, les colle dans un système GridFS de MongoDB donné et les renomme si nécessaire.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.