Configurer la connexion à la base de données MongoDB à utiliser par Spark - 7.0

MongoDB

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Open Studio for Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMongoDBConfiguration pour ouvrir sa vue Component.

2. Dans la liste DB Version, sélectionnez la version de la base de données MongoDB à utiliser.
  3. Dans les champs Server et Port, saisissez les informations correspondantes de la base de données MongoDB.
  4. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données. Cette base de données doit déjà exister.