Exécuter le Job - 7.0

MongoDB

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MongoDB

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  3. Passez à la base de données talend et lisez les données de la collection blog, dans l'invite de commande du client MongoDB. Vous pouvez constater que author, title, keywords et contents se trouvent sous le nœud post. Les enregistrements sont stockés dans le même ordre que dans la source des données.