tSalesforceBulkExec - 7.2

Salesforce

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce

Ce composant charge en masse des données dans un fichier donné dans un objet Salesforce.

Les composants tSalesforceOutputBulk et tSalesforceBulkExec sont utilisés ensemble dans un processus de deux étapes. Dans la première étape, un fichier de sortie est généré. Dans la seconde, ce fichier est utilisé pour alimenter la base de données Salesforce. Ces deux étapes sont fusionnées dans le composant tSalesforceOutputBulkExec. L'avantage d'utiliser deux étapes séparées réside dans le faut que les données peuvent être transformées avant chargement dans la base de données.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.