tMarkLogicConnection - 7.1

MarkLogic

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic

Ce composant ouvre une connexion à une base de données MarkLogic pouvant être réutilisée par d'autres composants MarkLogic.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.