Propriétés du processeur Aggregate - Cloud

Guide des processeurs de Talend Cloud Pipeline Designer

EnrichPlatform
Talend Pipeline Designer
task
Création et développement > Création de Pipelines

Propriétés à configurer pour répliquer vos enregistrements à l'aide du processeur Aggregate.

Remarque : Le processeur Aggregate n'est pas compatible avec le langage avpath.

Propriété

Configuration

Configuration GROUP BY Field path

Dans la liste, sélectionnez le champ à utiliser pour vos jeux d'agrégation.

OPERATIONS

Field path

Sélectionnez le champ sur lequel effectuer une opération de calcul.

Operation

Sélectionnez l'opération à appliquer sur votre jeu d'agrégation : Average, Count, List, Maximum, Minimum, Sum.

Output field name (facultatif)

Saisissez un nom pour le champ de sortie généré.

Le format attendu est le suivant :
  • doit commencer par des caractères [A-Za-z_]
  • ne peut contenir que des caractères [A-Za-z0-9_]

Exemple : ASDasd123_4564

Info Description (facultatif)

Saisissez une description pour le processeur.

Pour renommer le processeur, cliquez sur l'icône Edit près du nom par défaut du processeur.